Мы найдем верное решение.

12 марта 2013

ск30

Достаточно часто транспортная задача клиента требует создания автомобиля с учетом его специфичных потребностей. Возможности Scania позволяют сделать шасси точно подходящее под задачи клиента. Что касается застройки шасси – здесь также есть широкий спектр возможностей. Все зарекомендовавшие себя на рынке компании-застройщики имеют большой опыт работы с техникой Scania. Scania Центр Стройкомплект развивает сотрудничество с крупнейшими компаниями-застройщиками РФ.

На этой неделе прошла встреча сотрудников отдела продаж Scania Центр Стройкомплект с представителями компании-застройщика ИнтерПайп Ван. ИнтерПайп Ван (сокращенное наименование ООО “ИПВ”) - российская производственная компания, работающая на рынке с 1994 года. Предприятие занимает одну из ведущих позиций в России в сфере доработки шасси грузовых автомобилей российского и иностранного производства до полнокомплектных транспортных средств, в соответствии с пожеланиями заказчиков и в изготовлении прицепной техники.

Производственная программа компании ИнтерПайп Ван включает в себя:

- изготовление фургонов: изотермических, рефрижераторных, мультитемпературных.

- изготовление тентовых платформ (тентовая платформа, бортовая платформа) для шасси грузовых - автомобилей с дополнительной установкой кранов-манипуляторов (КМУ) HIAB, PALFINGER, HMF, PM;

- изготовление самосвалов с гидравликой фирмы HYVA (Голландия), Penta (Италия) или Binotto (Италия).

- изготовление прицепов и полуприцепов: тентовых, изотермических, рефрижераторов, самосвальных, контейнеровозных, сортиментовозных;

- монтаж миксеров Frumecar (Испания);

- осуществление специальных проектов;

- поставка и монтаж дополнительного оборудования: транспортные холодильно-отопительные установки CARRIER (США), Thermo King (США), грузоподъемные борта фирмы Zepro (Швеция), -DHOLLANDIA (Бельгия) или BÄR (Германия);

- ремонт кузовов и надстроек, грузоподъемных бортов и КМУ.