Выставка Спецтехника для ЖКХ

25 июля 2012

25 июня для друзей и партнёров компании Предприятие Стройкомплект была организована выставка - конференция спецтехника для ЖКХ. Первой частью мероприятия стала конференция, где на вопросы участников мероприятия отвечали как сотрудники Предприятия Стройкомплект, так и специально приглашённые эксперты: Андрей Дмитриев (ООО Скания-Русь) и Константин Андрусенко (RM - Terex).

Гостями и участниками данного мероприятия стали представители компаний, работающих в сфере ЖКХ (городское благоустройство, утилизации отходов, эксплуатация улично-дорожной сети и т.д).

Вниманию собравшихся были продемонстрированы флагманские модели техники: JCB, SCANIA, TENNANT и RM – Terex, оснащенных специальным оборудованием для сферы ЖКХ.

Особый интерес вызвала спецтехника на шасси Scania:

- мусоровоз

- вакуумно-подметальная машина

- каналопромывочная машина

Участники остались довольны предоставленной возможности не только узнать о новинках рынка спецтехники для ЖКХ, но и обсудить интересующие технические вопросы, как с представителями дилера, так и с представителями заводов-изготовителей.

Продажа спецтехники Экскаваторы-погрузчики Спецтехника JCB
Продажа спецтехники бу Телескопические погрузчики Экскаваторы ТВЭКС