Тюмень выбирает JCB!

08 мая 2013

Отгрузки нескольких единиц техники в рамках одного контракта уже стали доброй традицией отделов продаж «Предприятия «Стройкомплект». На днях тюменский филиал компании поставил свой рекорд — шесть JCB 3СХ Sitemaster.

отгрузка Тюмень

Стоит отметить, рекорд не абсолютный, тот же тюменский филиал ранее отгружал одному клиенту десять единиц техники. Однако это были мини-погрузчики JCB 225. А вот сразу шесть экскаваторов-погрузчиков отгрузили впервые.

отгрузка Тюмень 2

Технику приобрела крупная тюменская компания, специализирующаяся на строительстве и эксплуатации электросетей. До этого периода специалисты компании брали спецтехнику JCB в аренду, теперь же решили пополнить собственный парк. Основная задача экскаваторов-погрузчиков будет заключаться в подготовке и формировании котлованов, траншей для прокладки кабеля, а так же работа гидромолотом. Не случайно все JCB 3СХ Sitemaster оснащены гидравлической разводкой.

Закупка экскаваторов-погрузчиков осуществлялась через тендер, в котором принимало участие множество поставщиков, но победить удалось «Предприятию «Стройкомплект».

Спецтехника JCB Погрузчики и складская техника TOYOTA BT Техника Scania
Телескопические погрузчики Дизельные погрузчики Седельные тягачи
Мини-погрузчики Вилочные погрузчики Самосвалы
Экскаваторы-погрузчики Тягачи на склад Автобусы