«Желтая прививка» или тренинг направления JCB

06 декабря 2016

в Техно-торговом центре JCB, прошел пятидневный тренинг для сотрудников отдела продаж техники JCB. Основной темой обучения стали: экскаватор-погрузчик JCB 3CX, гусеничный экскаватор JS205 и фронтальный погрузчик 455. Тренинг проводили сотрудники JCB Russia и компании Стройкомплект.

Денис Тимофеев - специалист по продуктам JCB Russia, рассказал сотрудникам об основных особенностях новых моделей, продемонстрировал их на машинах и провел test drive для всех желающих. После изучения техники Роман Витязев - специалист по навесному оборудованию JCB Russia, провел презентацию возможных видов навесного оборудования для представленных машин.

Также, в ходе обучения был проведен ликбез по генераторам JCB и компрессорам Atmos.

После напряженной учебной недели все участники тренинга, в том числе преподаватели, стали участниками командообразущих игр, в ходе которых они учились слушать и слышать друг друга, работать в команде на достижение результата.

Далее, всех ожидал занимательный квест, после прохождения которого был найден праздничный торт!

Завершился вечер праздничным фуршетом в техно-торговом центре JCB, к которому присоединились Генеральный директор JCB Russia Андрей Соловьев и Президент компании Стройкомплект Виктор Николаевич Поддубицкий.
Изюминкой вечера стала премьера фильма о компании Стройкомплект, специально снятого к 25-тилетию компании.

Проведение подобных мероприятий уже стало доброй традицией компании Стройкомплект, которая приносит не только новые знания, но и возможность обменяться опытом и почувствовать себя частью одной большой семьи Стройкомплект!