Телескопический погрузчик JCB - помощник международного уровня

25 декабря 2014

Международный выставочный центр Екатеринбург-Экспо, построенный под патронажем Правительства Свердловской области, на сегодняшний день является одним из крупнейших и современных выставочных комплексов в России.

Предприятие Стройкомплект не раз выступало экспонентом международных выставок, таких как INNOPROM, CEMMS Ural и других, проходивших на территории Екатеринбург-Экспо. Там же проходил конкурс на кубок Золотого ковша, за 2 года ставший популярным среди операторов спецтехники.

На этот раз телескопический погрузчик JCB 540-140 грузоподъемностью 4 тонны и вылетом стрелы 14 метров, приехал в Экспоцентр не как выставочный образец, а как полноправный хозяин территории выставочного комплекса которая составляет 60 000 квадратных метров. Приобретение погрузчика  связано с необходимостью уборки территории «Екатеринбург-Экспо», погрузочно-разгрузочных работ и помощи при подготовке к выставкам. Благодаря широкому спектру навесного оборудования, которое может быть использовано для проведения разноплановых работ, данная машина является незаменимым помощником Экспоцентра.

JCB

В новогодние праздники открытая площадка выставочного центра будет служить для жителей города и области парком развлечений с большой елкой, аттракционами и ледовым катком. Телескопический погрузчик JCB, благодаря большому вылету стрелы, уже в полной мере занимается подготовкой площадки к встрече Рождества и Нового года. Учитывая надежность и многофункциональность машины, можно с уверенностью сказать, что праздничные аттракционы будут подготовлены на высшем уровне и точно в срок. Приглашаем всех желающих окунуться в атмосферу волшебства и праздника на площадке Екатеринбург- Экспо.