Хищение карается уголовным кодексом

Вынесен Обвинительный Приговор Бывшему Сотруднику Предприятия, Мастеру Ремонтной Зоны Ефремову Евгению Вячеславовичу.Ефремов

06 апреля 2015 года  приговором  Мирового судьи судебного участка №3 Сысертского судебного района Свердловской области Ефремов Евгений Вячеславович признан виновным в совершении преступления предусмотренного ст.160 Уголовного кодекса, т.е. хищении чужого имущества, вверенного виновному, и  осужден к 150 часам  обязательных работ и взысканию всего ущерба, причиненного предприятию. В случае уклонения от отбывания работ, они заменяются на лишение свободы. Ефремов подделывал документы с целью присвоения имущества предприятия.

Сведения о судимости человека  сохраняются в  государственной  системе  на всю жизнь. Осужденный человек с трудом принимается на работу, ему  может быть отказано в выдаче кредитов, он не может быть принят на государственную и муниципальную службу, а также могут наступить другие неблагоприятные последствия.

Присвоение  чужого имущества, в частности имущества работодателя,  -  уголовное  преступление, которое карается в соответствии с УК РФ.

Приговор Ефремову Е.В.