Обзор выставок строительной техники 2014 года

05 декабря 2014

Весенне-летний сезон был для компании Стройкомплект весьма насыщен выставочной активностью.

Начало выставочному сезону было положено в Магнитогорске, на выставке «Стройка-2014», где Стройкомплект был крупнейшим экспонентом строительной техники. Затем эстафетную палочку переняла выставка CEMMS-2014, которая прошла с 16 по 18 апреля.

Одной из достопримечательностей стенда стал экскаватор-погрузчик JCB 1985 года выпуска, который является музейным экспонатом компании Стройкомплекти размещается на территории Техно-Торгового центра JCB в Екатеринбурге. Он являет собой олицетворение надежности британских машин и до сих пор находится в рабочем состоянии.

Помимо того, что стенд Стройкомплекта был одним из самых интересных на выставке, совместно с организаторами был проведен второй региональный конкурс операторов спецтехники на кубок золотого ковша, а также всемирно известное шоу танцующих экскаваторов JCB. В апреле компания приняла участие в ежегодной выставке спецтехники в Иркутске.

Марафон принял Пермский филиал, который с 13 по 17 мая представил на своем стенде самосвал SCANIA, вилочные погрузчики Toyota, грейдер RM-Terex и полноповоротный телескопический погрузчик MAGNI.

За Пермью последовали Тюмень и Омск, которые одновременно приняли участие в региональных выставках строительной техники и компаний предлагающих допуски СРО в рассрочку в Москве.

Ну и завершил период майских выставок новосибирский филиал, который продемонстрировал спецтехнику JCB и MAGNI на выставке Автосиб.

Стоит отметить, что в этом году компания Стройкомплект не ограничилась участием в региональных выставках. В рамках Тюменской выставки стартовало Road Show JCB, охватившее всю дилерскую территорию от Сургута до Забайкальского края.

выставка строительной техники