Популярные мини-погрузчики JCB

02 декабря 2014

Регулярно как центральный офис, так и филиалы официального дилера JCB Предприятия Стройкомплект производят отгрузки фронтальных мини-погрузчиков.

В основном обладателями этой спецтехники становятся предприятия, отвечающие за поддержание хорошего состояния и безаварийное использование городских и областных магистралей и проблемных участков дороги. Управляющие предприятиями, выбирая между различными производителями выбрало минипогрузчики JCB с фронтальным ковшом. В первую очередь, это происходит благодаря наличию положительного опыта предыдущего использования спецтехники этого производителя.

Мини техника, экскаваторы-погрузчики, телескопические погрузчики и экскаваторы JCB отлично проявили себя как высоконадежная, производительная и экономичная техника. На мини-погрузчики может быть установлен огромный спектр дополнительного оборудования - от навесных щеток для автоматической приборки тротуаров до снегоуборочных отвалов различной формы и кубатуры. Благодаря таким опциям минипогрузчики становятся многофункциональной техникой, способной решить любые задачи.

Предприятия ответственностью которых является содержание в исправном состоянии дорожного покрытия на дорогах общего пользования, используют мини технику круглые сутки, посменно меняя операторов. Доступная поддержка технических специалистов при таком режиме работы просто необходима.

За счет огромного перечня запчастей и постоянному поддержанию полного ассортимента на складах компании, гарантирует обладателям техники JCB уверенность в том, что спланированная работа будет завершена без просрочки.

Теги: jcb