Яркие представители модельной линии гусеничных экскаваторов JS

20 августа 2014

Наиболее востребованными в модельной линии гусеничных экскаваторов JS, считаются машины JS240 и JS360.

Кабины обоих экскаваторов содержат полностью регулируемое посадочное место машиниста на пневмоподушке с идеально подходящими по длине рычагами управления. За счет панорамного стекла и расположения кабины достигается практически полный обзор вокруг экскаватора. Отопитель на рабочем месте оператора содержит устройство не позволяющее запотевать лобовому стеклу.

В экскаваторах на гусеницах JCB 240 и JCB 360 за счет доработанной системы тонкой очистки гидравлической жидкости срок между заменами масла составляет 5000 мото часов. А благодаря неприхотливости установленного мощного силового агрегата JCB Dieselmax, отличающегося высокой надежностью и долговечной работой, существенно снижаются расходы на техническое обслуживание гусеничных экскаваторов.

Высокая производительность при небольшом расходе топлива у JS240 и JS360 благодаря инновационной электронной системе контроля AMS, передающей максимум рабочих параметров на монитор машиниста. Так же оба гусеничных экскаватора снабжены возможностью краткосрочного увеличения давления в гидросистеме на 10%, что позволяет краткосрочно максимизировать усилие отрыва на ковше и рукояти.

Полноповороные экскаваторы возможно настроить на необходимый уровень производительности, благодаря удобным инструментам управления движением с множеством функций. Настройки оптимизированные для выполнения различных задач, например, одновременный подъем грунта и движение.

Экскаваторы JCB 240 и JCB 360 наиболее востребованные и современные полноповоротные машины на сегодняшний день.

jcb js