Система мониторинга автомобилей Scania

Система мониторинга

Scania предлагает новую Систему мониторинга автомобилей Scania (Scania Fleet Management System или FMS). Данная система дает в режиме настоящего времени необходимую информацию о местоположении, показателях автомобиля и поведении водителя. Используя и улучшая даже один из показателей, можно значительно повысите эффективность автопарка. Как результат – лучший контроль над бизнесом.* Scania проводит активную политику в области разработки и совершенствования своей продукции. В этой связи компания оставляет за собой право вносить изменения в изделия, технические характеристики и нумерацию деталей без предварительного уведомления. Кроме того, в силу требований национального или общеевропейского законодательства, некоторое дополнительное оборудование может поставляться не на все местные рынки сбыта.

Для подключения ваших транспортных средствк системе мониторинга обращайтесь в отдел продаж грузовой техники Scania 8 800 700 13 05  (звонок по России бесплатный).