Отгрузка автосамосвала Scania

29 февраля 2012

первая отгрузка Scania

В последний день зимы «Предприятие «Стройкомплект» осуществило отгрузку автосамосвала Scania с объемом кузова 20м3. Счастливым обладателем стала крупная строительная компания Свердловской области.

На сегодняшний день «Предприятие «Стройкомплект» обеспечило наличие автосамосвалов Scania P380CB8X4EHZ с колесной формулой 8х4, грузоподъемностью 30 тонн и объемом кузова 20м3, на складах в Екатеринбурге и Перми. В ближайшее время ожидаются поставки других востребованных моделей коммерческого транспорта Scania.

Краткая характеристика:

Scania P 380 CB8X4EHZ

Грузоподъемность

Максимальная нагрузка на переднюю ось

Межосевое расстояние

Подвеска передняя

параболические рессоры 4X28

Подвеска задняя

многолистовые рессоры 10X25/90

Стальные штампованные диски, размер

9.00/22.5" - 8 штук, 11.75/22.5" - 5 штук,

Шины: передние

Michelin 385/65 XZY3 – 5 шт.

Шины: задние

Michelin 315/80 XDY3 – 8 шт.

SCANIA производит тяжелые грузовые автомобили для различных транспортных задач: магистральных, пригородных и внутригородских перевозок, строительную автотехнику (самосвалы), а также автомобили специального назначения.

«Предприятие «Стройкомплект» поставляет на рынок не только высококачественную технику мирового концерна Scania, но и предлагает исчерпывающий комплекс услуг: от помощи при покупке техники до ее сервисного обслуживания.

Комплекс всего вышеперечисленного в сочетании с гибким индивидуальным подходом к потребностям каждого клиента делает покупку и дальнейшую эксплуатацию автомобилей под началом «Предприятия «Стройкомплект» - наиболее выгодным вложением средств.