«Предприятие «Стройкомплект» - ведущий экспонент выставки «СEMMS 2013».

12 апреля 2013

С 9 по 11 апреля «Предприятие «Стройкомплект» приняло участие в крупнейшей специализированной выставке региона «CEMMS 2013». Вниманию гостей и участников выставки была представлена техника известнейших мировых производителей: JCB, Scania, RM –Terex,Toyota BT.

выставка1

За 3 дня работы выставки стенд посетили несколько сотен человек, среди которых как давние деловые партнёры «Предприятия «Стройкомплект», так и новые заинтересованные в сотрудничестве. Следует так же отметить, что в рамках выставки было показано фееричное «Шоу танцующих экскаваторов JCB», вызвавшее повышенное внимание и интерес среди гостей выставки. Так же впервые «Предприятием «Стройкомплект» был проведен конкурс на кубок «Золотого ковша» среди операторов спецтехники, главным призом победителю стала путёвка в Лондон, включающая в себя увлекательную экскурсию на завод-изготовитель спецтехники JCB. Своё мастерство участники конкурса демонстрировали, используя экскаваторы-погрузчики, и мини-погрузчики JCB.

Необходимо отметить, на выставке «СEMMS 2013» вниманию посетителей было представлено сразу несколько новинок RM-Terex:шарнирно-сочленённый самосвал ТА 300, автогрейдер TG 180, пневмоколесный экскаватор TVEX 140. Заинтересовавшись техникой, посетители могли задать все интересующие вопросы менеджерам и получить всю интересующую информацию по представленным новинкам.

Благодарим всех участников и посетителей выставки за проявленный интерес к выставочному стенду «Предприятия «Стройкомплект». Будем рады видеть Вас на следующих выставках!