Грейдер - лучший вид техники для содержания дорог в зимний период

21 октября 2014

Из года в год зима наступает неожиданно, и каждый раз возникает вопрос, какую технику лучше использовать для уборки снега и где приобрести ее в кратчайшие сроки. Самым распространенным видом техники для содержания дорог в зимний период, являются автогрейдера.

Предприятие Стройкомплект, являясь официальным дилером российской компании RM-Terex, предлагает полный спектр автогрейдеров от легкой серии ГС и до автогрейдеров тяжелого класса серии TG.

"Стройкомплект" поддерживает в наличии весь модельный ряд автогрейдеров на своих складах в г. Екатеринбург, г. Тюмень и г. Пермь.

ГС 14.02

Автогрейдера легкого и среднего класса серии ГС являются оптимальным решением для содержания дорог в зимний период. Модель автогрейдера ГС 14.02 собирается полностью из российских компонентов и позволяет получить максимальную производительность при минимальных финансовых вложениях. Для осуществления эффективной работы в черте города данная модель обладает оптимальной массой и прекрасной маневренностью.

Так же для обслуживания дорог автогрейдера серии ГС могут быть укомплектованы отвалом ОБГ-2 идеально подходящим для того что бы убирать снег за дорожным ограждением. Благодаря улучшенной конструкции, отвал ОБГ-2 копирует профиль поверхности, на которой происходит очистка от снега, за счет изменения углов в широком диапазоне.

Грейдер

Обновленная модельная линия автогрейдеров РМ-Терекс серии TG полностью собирается из импортных комплектующих. На автогрейдер Terex TG200 массой почти 19 тонн устанавливается шестицилиндровая дизельная силовая установка Cummins мощностью 250 л.с. (184 кВт). Этот двигатель соответствует нормам Евро-3, благодаря чему грейдер не зависит от качества топлива.

Автоматическая гидромеханическая коробка передач ZF и тандемная тележка NAF изготовленные в Германии отлично передают мощность на задние колеса. Другой особенностью ходовой части, которую стоит отметить, является гидростатический привод ведущих передних колес французской фирмы Poclain и дисковые тормоза, функционирующие в общей масляной ванне с бортовыми передачами. Вместимость бака с горючим - 450 л, гидробака 120 л. Максимальная скорость движения, которую может развить грейдер - 40 км/ч.

Грейдер TG200

Предприятие "Стройкомплект" старается максимально быстро осуществить поставку техники клиенту, благодаря поддерживанию автогрейдеров в наличии на сладах.

Сервисная служба Предприятия "Стройкомплект", своевременно окажет техническую поддержку и произведет сервисное обслуживание купленной техники.

По вопросам приобретения и обслуживания техники RM-Terex обращайтесь:

пос. Большой Исток, ул. Свердлова, 42/а
Телефон: +7 (343) 311-12-11 (многоканальный)

ул. Васильева 17, оф. 203
Телефон: +7 (342) 204-24-44
Факс: +7 (342) 200-90-81

ул. Чекистов 40
Телефон: +7 (3452) 49-43-22

Либо заполните заявку на нашем сайте.