8 лет работы с техникой SCANIA

06 сентября 2016

В начале недели со склада компании «Стройкомплект» прошла отгрузка двух седельных тягачей SCANIA модели G400CA6X4HSA. Обладателем шведского качества стала компания ТЕПЛИТ, которая является подразделением крупного холдинга «Атомстройкомплекс».  Тягачи будут эксплуатироваться на территории Свердловской области в составе автопоезда с полуприцепом для перевозки сыпучих материалов.

Scania

Стоит отметить, что парк клиента составляет уже более 10 автомобилей фирмы SCANIA, которые завоевали доверие благодаря надежности, экономичности и хорошей сервисной поддержке. ООО «Предприятие «Стройкомплект» предоставляет своим клиентам полный комплекс сервисных услуг в специализированных центрах г. Екатеринбург и г. Пермь.

Данная отгрузка состоялась с помощью «Скания Лизинг».  Это удобный и выгодный финансовый инструмент, который предлагает своим клиентам максимально выгодные условия для приобретения автомобилей SCANIA

По вопросам приобретения автомобилей SCANIA  обращайтесь:

пос. Большой Исток, ул. Свердлова, 42/а

Телефон: (343) 311-12-11 (многоканальный)

Трасса Р-242, 5-й километр, стр. 1

Телефон: (342) 259-69-35