«Группа ГАЗ» модернизирует экскаваторы и погрузчики

09 марта 2010

09/03/2010Выпуск новых моделей начали заводы «Тверской экскаватор» (ТВЭКС) и «Челябинские строительно-дорожные машины» (ЧСДМ). Презентация новых образцов техники марок ТВЭКС и ЧСДМ состоялась 3 марта на тверском предприятии «Группы ГАЗ».

«Тверской экскаватор» представил принципиально новый продукт – экскаватор-планировщик ТЭП-18. Модернизированный экскаватор оснащен телескопической стрелой, что позволяет ему работать в труднодоступных местах с ограничением по высоте. Этот продукт создан специально для компаний, специализирующихся на строительстве и обслуживании нефтегазопроводов, а также автомобильных дорог. Экскаватор-планировщик оборудован топливосберегающей системой управления, которая обеспечивает экономию топлива до 30% и продлевает срок эксплуатации техники. Экскаватор рассчитан на работу в районах с умеренным и умеренно-холодным климатом, по отдельному заказу может изготавливаться в тропическом и северном исполнении.

09/03/2010-2Модернизированный фронтальный погрузчик В-140.1 производства ЧСДМ отличается от своего предшественника В-140 меньшей металлоемкостью и упрощенной конструкцией. Так, масса машины снижена на 1,5 т до 13 т при грузоподъемности 4 т, что делает этот погрузчик легким и незаменимым при работе в жилищно-коммунальном и сельском хозяйстве, а также на производственных складах. Также изменена капотная система погрузчика (легкий доступ к основным агрегатам машины), доработана рама (увеличенный клиренс), установлены новые гидроруль и гидрораспределитель, а также рулевая колонка. Погрузчик оснащен компонентами и узлами отечественного производства, аналогичными по качеству дорогостоящим изделиям европейских производителей.

Директор Дивизиона «Спецтехника» «Группы ГАЗ» Сергей Серебряков: «Мы не приостановили модернизацию производства и обновление модельного ряда даже в условиях кризиса. Сегодня мы представили новые востребованные рынком модели и будем в дальнейшем продолжать свое развитие. Для этого у нас есть современное оборудование, технологии и квалифицированный персонал».

Более подробную информацию Вам может предоставить официальный дилер «Группы «ГАЗ» на территории УрФО, ООО «Предприятие «СТРОЙКОМПЛЕКТ», по тел. /343/ 379-40-20