JCB выходит на рынок газовых генераторов

04 декабря 2017

Британская компания JCB заявила о выходе на газогенераторный сектор. Газовые генераторы JCB укомплектованы двигателями MTU, позволяющими снизать выбросы в атмосферу и сократить негативное воздействие на окружающую среду. Во всем мире газ является экономичным видом топлива и помогает уменьшить расходы.

Компания JCB оснащает газовые генераторы системой удаленного мониторинга LiveLink, которая позволяет осуществлять круглосуточный контроль за рабочими характеристиками.

JCB получила возможность значительно расширить рынок в этой сфере после масштабной сделки стоимостью 10 миллионов фунтов (около 13,5 миллионов долларов). За поставку данного оборудования отвечает подразделение JCB Power Products. До конца 2017 года оно обеспечит газовыми генераторами мощностью 34,5 МВт ведущего производителя альтернативной электроэнергии в Великобритании.

– Мы работаем над дальнейшим расширением линейки продукции и создаем новые предложения по сервису для рынка альтернативной энергетики. Мы хотим, чтобы пользователи ощутили преимущества надежных источников питания от JCB Power Products, – отметил управляющий директор JCB Power Products Джонатан Гарнэм.

ООО «Предприятие «Стройкомплект» является официальным дилером спецтехники и оборудования JCB в Урало-Сибирском регионе и на Дальнем Востоке. У нас вы всегда можете приобрести дизельные генераторы JCB, представленные в наличии, а также оформить на них и на газовые генераторы JCB заказ с завода.

Мы продолжим следить за новостями рынка JCB и JCB Power Products и рассказывать все самое интересное о последних разработках и новых направлениях. Узнавайте новости на нашем официальном сайте и в социальных сетях.