На этой неделе состоялась отгрузка телескопического погрузчика JCB Loadall 531-70.

19 февраля 2010

19/02/2010На этой неделе состоялась передача телескопического погрузчика JCB Loadall 531-70 для компании Тюменской области. Грузоподъемность данной машины составляет 3100 кг. , высота выгрузки 7 метров.

Данный погрузчик задействован в производственной цепочке и простои данной машины приведут к остановке деятельности предприятия, поэтому, основными критериями при выборе техники являлись не только качество и производительность техники, но и скорость поставки запасных частей, а также оперативность реагирования сервисных служб. В филиале нашего предприятия всегда поддерживается не только техника и навесное оборудование для продажи, но и необходимый склад запчастей, а также круглосуточная сервисная поддержка и выездные бригады.

Машина оснащена одним многофункциональным джойстиком для управления рабочими органами и кондиционером воздуха.

Телескопический погрузчик оборудован новейшей системой индикации грузового момента (LMI), которая дает оператору раннее предупреждение (сигнал) о вероятном превышении предела устойчивости.

Благодаря конструктивному исполнению стрелы и кабины, телескопический погрузчик JCB Loadall 531-70 обеспечен непревзойденной круговой обзорностью. Эргономичная конструкция кабины обеспечивает максимальное пространство и комфорт при работе оператора.

Модельный ряд телескопических погрузчиков сочетает в себе традиционные сильные стороны техники JCB — производительность, надежность, целостность конструкции и безопасность!