Самый прочный мобильный телефон в мире - мобильный телефон JCB.

18 января 2011

18/01/2011 1Английская компания JCB постоянно растет и совершенствуется, удивляя своих дилеров и клиентов открытием совершенно разноплановых бизнес-направлений. Так, в декабре 2007 года было основано подразделение, выпускающее оригинальные прочные "плавающие" мобильные телефоны - JCB Toughphone. Изобретение компании JCB было занесено в книгу рекордов Гиннеса, как "Самый прочный в мире телефон", и открыло новую рыночную нишу прочных мобильных телефонов.

ООО "Предприятие "Стройкомплект" радо сообщить, что в конце 2010 года компания JCB приняла решение о повторном запуске линейки защищенных сотовых телефонов, представив сразу четыре новые модели: Toughphone Tradesman, Toughphone Sitemaster, Toughphone Pro и Toughphone Pro-Talk.

Внешнее оформление всей линейки выполнено в традиционных цветах компании JCB - черно-желтых; классический небольшой корпус и простота характеристик позволяют с легкостью пользоваться данным телефоном любому человеку. Данные телефоны в первую очередь являются отличными рабочими устройствами для звонков, не предполагающими ничего лишнего, хотя в каждой модели есть свои особенные, выделяющие её элементы.

Toughphone Tradesman - первый в мире плавающий телефон, абсолютно водо- и пыленепроницаемый. Соответствует стандарту защиты IP67, оснащен FM-радио, фонариком, Bluetooth 2.0 и портом MicroUSB, поддерживает сети GSM 900/1800/1900.

Toughphone Sitemaster - соответствует менее строгой спецификации по воздействию воды и пыли - IP54, зато можно без вреда уронить этот телефон с высоты 2 метра - прочный корпус выдержит и не такие удары. Так же оснащен Bluetooth 2.0, FM-радио, фонариком и поддерживает GSM 900/1800/1900 МГц, кроме того, имеется лазерная указка.

Toughphone Pro - отличное устройство для общения, имеет гораздо более широкие характеристики, чем две предыдущие модели. В линейке мобильных телефонов JCB является первой совершенно укомплектованной и экстрадолгосрочной моделью, полностью соответствующей постулатам надежности и многофункциональности марки JCB. В телефоне предусмотрены камера, GPS-навигатор, сенсорный экран и отделения для двух сим-карт. Как и Toughphone Tradesman, он отвечает стандарту защиты IP67.

Toughphone Pro-Talk - помимо всех характеристик Toughphone Pro поддерживает устройство walkie-talkie, то есть телефон можно использовать в качестве рации.

Помимо всего прочего JCB Toughphone предлагают привлекательную стоимость за свои решения.

18/01/2011 3     18/01/2011 4

ООО «Предприятие «Стройкомплект» является официальным дилером JCB на территории Уральского федерального округа.

Более подробную информацию Вы можете получить по телефону (343) 379-40-20.