Аренда техники у Предприятия Стройкомплект - нерешаемых задач быть не может.

31 июля 2013

Ни для кого не секрет, что для многих компаний иметь в постоянной эксплуатации всю технику, необходимую для работы экономически невыгодно, а уж если определённый вид техники требуется для кратковременного использования – откровенно затратно. В таких случаях аренда техники – тот необходимый вариант, позволяющий выполнить в срок и качественно свои обязательства перед клиентом.

pig
«Предприятие «Стройкомплект» всегда отличалось многообразием направлений деятельности и серьёзным подходом к каждому из них. Одним из старейших и успешных направлений деятельности является аренда техники. Наша компания единственная в Свердловской области предоставляет в аренду уникальный вилочный погрузчик TOYOTA 20-5FD70V5000, основными характеристиками которого являются: грузоподъемностью 7 тонн, высота подъема 5 метров.

pig

Данный погрузчик был арендован крупной транспортно-грузовой компанией (г. Челябинск) для разгрузки весьма специфичного груза – партии крупного домашнего скота, поступившей из Америки.

Следует отметить, что доставка погрузчика на объект заказчика была осуществлена тралами «Предприятия «Стройкомплект», так же были представлены услуги оператора, что позволило произвести отгрузку в кратчайшие сроки.

pig

Парк аренды складской техники «Предприятия «Стройкомплект» - это дизельные вилочные погрузчики TOYOTA грузоподъемностью от 1,5 до 7,0 тонн. Аренда спецтехники у "Предприятия "Стройкомплект" – это выгодное решение и гарантия надежности, вся техника, предлагаемая в аренду, состоит на учете в органах ГосТехНадзора и регулярно проходит техническое обслуживание и предрейсовый осмотр.

По вопросам аренды техники вы сможете обратиться по телефону:

Спецтехника JCB Погрузчики и складская техника TOYOTA BT Техника Scania
Телескопические погрузчики Дизельные погрузчики Седельные тягачи
Мини-погрузчики Вилочные погрузчики Самосвалы
Экскаваторы-погрузчики Тягачи на склад Автобусы
Гусеничные экскаваторы Штабеллеры Спецавтомобили
Колесные экскаваторы Перевозчики паллетов Скания в лизинг
Мини - экскаваторы Штабелеры узкопроходные Сервис Scania
Катки Штабелеры для ручной комплектации заказов Автомобили в наличии
Дизельные генераторы б/у погрузчики Седельные тягачи