Генератор JCB для Крайнего Севера! | JCB generator for the Extreme North!

07 декабря 2011

Генератор для севера

Сегодня ООО «Предприятие «Стройкомплект» отгружает генераторную установку JCB в Северном исполнении! Генератор изготовлен в Европе, а адаптирован в России для эксплуатации в условиях крайнего Севера.

CP1Дизель-генераторная установка готова к работе 24 часа в сутки, 365 дней в году, укомплектована блоком автоматического ввода резерва (АВР). Управление дизель - генератором осуществляется цифровой панелью СР1. Панель имеет русскоязычное меню и простое, интуитивно понятое управление.

CP1 входит в стандартную комплектацию всего модельного ряда и обеспечивает полный мониторинг производительности генератора посредством большого жидкокристаллического экрана. CP1 взаимодействует с блоком АВР для обеспечения полного контроля за основными процессами и обеспечивает регистрацию до 99 разных событий, контроль работы двигателя в целом, системы сигнализации генератора переменного тока и отключений блок-контейнер генератораэнергоснабжения.

Силовой каркас контейнера обеспечивает достаточную жесткость для перегруза и транспортировки блок-контейнера с оборудованием и вертикальными перегрузками до 3 g.

Блок-контейнер предназначен для эксплуатации в районах с умеренным и холодным климатом при расчётной температуре окружающего воздуха от -55 °С до +55 °С, снабжен всеми необходимыми системами жизнеобеспечения, противопожарной системой и сигнализацией.

Для реализации данной поставки Предприятие «Стройкомплект» выиграло тендер. В результате, английский Генератор JCB, установленный в Российском контейнере, обеспечит резервное электроснабжение Регионального медицинского центра, расположенного на Крайнем севере РФ.

Today LLC “Predpriyatie “Stroykomplekt” is making a shipment of JCB genset with the specification suitable for the North! The generator is manufactured in Europe and adopted in Russia for operation in conditions of the extreme North.

Diesel genset is ready for operation during 24 hours a day, 365 days a year, and it is equipped with automatic transfer panel (ATP). Control under the operation of the diesel genset is made by means of control panel (CP1). The panel has a menu in Russian and it can be easily managed.

CP1 is included into a standard specification of all the product range and provides complete monitoring of genset efficiency by means of a large liquid-crystal screen. CP1 operates together with ATP for complete control under main processes and provides registration of (up to 99!) different events, control under operation of the engine in a whole, an alarm system of alternating current and disconnection of power supply.

Power framework of the container provides sufficient hardness for overloading and transportation of a block-container with equipment and vertical overloading up to 3G.

Block-container is designed for operation in the regions with temperate and cold climate with temperatures from -55 °С and up to +55 °С, equipped with all the necessary systems of life-support, fire control and alarm.

For realization of the current delivery LLC “Predpriyatie “Stroykomplekt” won a tender. As a result, English JCB generator set up in a Russian container will provide standby power supply of the Regional medical center situated in the Extreme North of Russia.