Флагман уплотнительного оборудования JCB будет строить дороги Сибири

23 октября 2013

Недавно открывшийся филиал Предприятие Стройкомплект в городе Омск уже произвел отгрузку самого большого и мощного представителя семейства JCB Vibromax грунтового катка JCB VM 200D весом 19,7 тонн.

Примечательно, что покупателем VM 200D стало одно из крупнейших строительных предприятий России НПО Мостовик, участник реализации сложных и ответственных проектов регионального и общероссийского уровня. Среди них: проектирование и строительство мостов в Сибири, на дальнем Востоке и Москве, строительство крупнейших олимпийских объектов в Сочи, а также реконструкция и воссоздание памятников архитектуры.

Сегодня по всей стране ведется масштабное строительство новых автомобильных магистралей и реконструкция уже имеющихся трасс. На лицо и улучшение качества покрытия автодорог. Но современное дорожное строительство невозможно без высокопроизводительных и надежных машин, эффективного уплотнительного оборудования.

Благодаря антипробуксовочной системе SASS и блокировке дифференциала JCB Vibromax VM 200D способен работать даже на 45 градусных уклонах. Не обслуживаемое шарнирное соединение рамы катка, цельно изготовленный вал возбудителя вибрации и многие другие технические решения позволяют предоставлять на все уплотнительное оборудование JCB двух годовую гарантию при межсервисном интервале 500 м/ч.

Но кроме сугубо технических преимуществ JCB Vibromax VM 200D сибирских строителей привлекло и удобство управления катком. Специалисты компании знакомы с техникой JCB и характеризуют ее как простую и понятную каждому оператору независимо от уровня его подготовки.

Немаловажную роль для строителей при выборе спецтехники имело и наличие сервисной поддержки Предприятие Стройкомплект в городе Омск. Филиал компании располагает собственным складом запасных частей и навесного оборудования, большим парком готовой к отгрузке техники, а так же сервисным участком. Кроме того выездные бригады оснащенные специализированными сервисными автомобилями Mercedes-Benz Vito, которые готовы обслужить технику клиента непосредственно на месте ее работы.

Филиал Предприятие Стройкомплект расположен по адресу: город Омск, улица 24-я Линия, д.59. Так же специалисты компании готовы ответить на ваши вопросы по телефону: + 7 (3812) 35-65-14.

VM200

Спецтехника JCB Погрузчики и складская техника TOYOTA BT Техника Scania