Грамотный подход к решению нестандартных задач

13 сентября 2016

ООО «Предприятие «Стройкомплект» занимается не только продажей техники, но и полным сервисным обслуживанием, от ремонта до установки нестандартного оборудования.

В этот раз специалисты компании Стройкомплект по требованию заказчика укомплектовали машину следующими оснащением:

• Специальная решетка по всему периметру кабины оператора, выполнена из толстого металла. Конструкция предназначена для защиты стекла от попадания строительного мусора и других посторонних предметов.

Стройкомплект

• Система пожаротушения, которая в короткое время устраняет возгорания на технике. Работа возможна как в автоматическом, так и в ручном режиме, где оператор может сам принудительно запускать систему. Конструкция модуля рассчитана на повышенные динамические, вибрационные и температурные нагрузки, возникающие в процессе эксплуатации машины. За счет небольших габаритных размеров, подача огнетушащего состава осуществляется в самые труднодоступные места моторного отсека, откуда и возможно возгорание.

Стройкомплект

• Кабина оператора стала комфортнее, за счет установки кондиционера. Плюс его в том, что он не вносит изменения в стандартную конструкцию машины и подключается только через электропитание.  Управление климатическими режимами возможно как в ручную, так и с помощью пульта дистанционного управления.

Стройкомплект

На все виды работ компания «Стройкомплект» дала клиенту гарантию, а сервисные инженеры  провели полный инструктаж по использованию вышеперечисленных систем.