Индивидуальный подход TOYOTA – основа лидерства!

14 августа 2013

Наряду с крупными логистическими компаниями, приверженцами крупнейшего японского бренда, являются производственные предприятия. Среди них – компании, имеющие потребность в транспортировке нестандартных грузов. Например, один из крупнейших производителей титана в России, в цикле производства использует вилочные погрузчики со специальными захватами для перемещения материалов в печь, спроектированные и произведенные TOYOTA и европейским заводом-производителем навесного оборудования.

В связи с необходимостью работы в условиях высоких температур, погрузчик был изготовлен в специальной комплектации с жаропрочными стеклами и кареткой, имеющей усиленное крепление для надежной фиксацию навесного оборудования, на которое приходится  самая высокая нагрузка. Данная модель является многофункциональной, за счет конструктивной особенности может поднимать грузы весом до 5ти тонн.

pogruzchik

Навесное оборудование изготовлено с учетом особенных условий работы техники. Специальное покрытие захвата позволяет работать при высоких температурах. Захват сконструирован согласно специальным требованиям покупателя, а также снабжен ротатором с вращением на 360 градусов, позиционером вил с раскрытием до 2000 мм, лапами, изготовленными под размеры и форму груза, выдерживающими высокие температуры. Все навесное оборудование снабжено системой замедления -SOFTSTOP-, которая позволяет снижать скорость на последних 15 мм хода, что повышает безопасность использования, и специальными роликовыми направляющими, обеспечивающими плавность хода бокового смещения захвата, что позволяет существенно снизить износ оборудования и сэкономить топливо при интенсивной работе. Все сварочные работы выполняются в соответствии с международными нормами и сертифицированы по стандарту  DIN EN ISO 9001.

Направление подъемно-транспортного оборудования TOYOTA BT ООО «Предприятие «Стройкомплект» индивидуально подходит к потребностям клиентов в техники специального исполнения, и благодаря сотрудничеству с надежным производителем погрузчиков TOYOTA, подбирает, проектирует и производит специальное оборудования для транспортировки грузов.

Продажа спецтехники Экскаваторы-погрузчики Спецтехника JCB
Продажа спецтехники бу Телескопические погрузчики Экскаваторы ТВЭКС