Визит представителей завода JCB Vibromax

23 марта 2012

21 марта 2012 года ООО «Предприятие «Стройкомплект» с рабочим визитом посетили представители компании JCB

• Андрей Соловьев - Senior Business Consultant, Construction Russia & CIS, JCB Russia
  • Oliver Boenisch - Vibromax Regional Sales Manager, JCB VIBROMAX GmbH (завод по производству уплотнительного оборудования)

В ходе визита, гостям был презентован офис компании Стройкомплект, склад техники и сервисные мощности. Обсуждалась специфика строительства дорог в России и перспективы развития продаж уплотнительного оборудования JCB Vibromax на Урале и в Сибири.

Модельный ряд уплотнительного оборудования JCB производится в Германии, основываясь на наследии Vibromax и используя производство мирового класса и отличное качество конструкторских разработок, что позволяет создавать продукт непревзойденного качества и надежности. Широкий ряд изделий массой от 200 кг до 20 тонн может похвастаться лучшей в классе производительностью уплотнения, дизайном и удобством технического обслуживания, что позволяет работать наиболее продуктивно в любых условиях.

Для своих клиентов ООО «Предприятие «Стройкомплект» предлагает весь спектр строительной техники JCB. В том числе и уплотнительного оборудования JCB Vibromax.

вибр1