Коммунальная техника в наличии

28 октября 2013

«Техника в наличии?» - самый часто задаваемый вопрос, среди покупателей, на который мы всегда отвечаем: «Да!». Далеко не всегда у клиента есть возможность ждать несколько дней поставки необходимого оборудования. Заботясь о своих клиентах, «Предприятие «Стройкомплект» в преддверии уральской зимы заранее закупило на склад партию тракторов Беларус 82.1 с усиленным передним мостом балочного типа, пользующихся неизменной популярностью.

traktor

Данный трактор хорошо себя зарекомендовал в работе с дополнительным оборудованием для выполнения более трудоемких работ в коммунальной сфере и в лесозаготовительном процессе.

traktory

Колесные универсально-пропашные трактора МТЗ-82 тягового класса 1,4 предназначены для выполнения широкого спектра сельскохозяйственных работ — от подготовки почвы под посев до уборочных и транспортных операций; могут использоваться в лесном, коммунальном хозяйстве, строительстве и промышленности, приспособлены для работы в различных климатических зонах.

Тракторы Беларус-82.1 отличают высокие надежность и экономичность при низких эксплуатационных затратах и высокой производительности.
Универсальность и высокая навесоспособность тракторов обеспечивают их агрегатирование с различным отечественным и зарубежным оборудованием.

По вопросам приобретения тракторов БЕЛАРУС  обращайтесь:
пос. Большой Исток, ул. Свердлова, 42/а
Телефон: (343) 311-12-11 (многоканальный)

Спецтехника JCB Погрузчики и складская техника TOYOTA BT Техника Scania
Телескопические погрузчики Дизельные погрузчики Седельные тягачи