Компанию "Стройкомплект" посетил Генеральный консул Великобритании

27 марта 2014

Сегодня, 27 марта «Предприятие «Стройкомплект» посетили Генеральный консул Великобритании в Екатеринбурге Нил Сэмпл (Neil Semple MBA) и Старший советник по торговле и инвестициям Светлана Быстрицкая.

Стройкомплект с 2005 года является официальным дилером Британской компании JCB и активно участвует в развитии российско-британских отношений в Уральском регионе и Сибирском федеральном округе.

JCB

Консул прибыл с визитом в Техно-Торговый центр JCB, который был открыт в августе прошлого года. Директор бизнес-направления JCB Николай Поддубицкий провел для высокопоставленных гостей ознакомительную экскурсию и показал все возможности центра, которые, несомненно, помогают поднять на новый уровень продажи и обслуживание британской техники. Так же в ходе визита обсуждались дальнейшие перспективы развития и укрепления международных отношений. Так, президент «Предприятия «Стройкомплект» Виктор Поддубицкий  озвучил, что в планах на ближайшие годы перед компанией стоит задача построить подобные центры в Новосибирске и Тюмени, где для этого уже приобретены земельные участки.

Генеральный консул Великобритании высоко оценил как сам центр, так и подходы руководства компании к ведению бизнеса. Г-н Сэмпл отметил, что благодаря таким компаниям, как Стройкомплект, британские продукты на российском рынке представляются на высоком уровне.

Спецтехника JCB Погрузчики и складская техника TOYOTA BT Техника Scania
Телескопические погрузчики Дизельные погрузчики Седельные тягачи