Направление JCB переехало в новый Техно-Торговый Центр!

14 ноября 2013

Направление JCB компании Стройкомплект переехало в новый Техно-Торговый Центр JCB. Специалисты отделов продаж техники, навесного оборудования и запасных частей ждут Вас в новом Центре. Так же к Вашим услугам – ультрасовременный цех технического обслуживания и ремонта, шиномонтаж и автомойка для спецтехники.

Центр JCB находиться по адресу: г. Екатеринбург, 1-й км. ЕКАД от Челябинского тракта строение 3.

График работы: пн.-пт. 09-00 – 18-00

Телефон: +7 (343) 311-12-11

Бесплатная горячая линия: 8 800 700 5 066

В просторном зале Техно-Торгового Центра JCB, вмещающем более 25 единиц спецтехники, тепло и уютно, звучит приятная фоновая музыка. Здесь можно не только посмотреть строительную технику, присесть в кресло оператора и заглянуть в моторный отсек, но и получить развернутую консультацию от менеджеров отдела продаж.

К Вашим услугам различные мультимедийные системы демонстрирующие возможности техники JCB, а так же действующая модель двигателя JCB Dieselmax в масштабе 1:1, некоторые элементы которой для наглядности сделаны прозрачными.

Так же Вы можете отдохнуть в уютном баре Техно-Торгового Центра, выпить чашечку ароматного кофе и  приобрести что-нибудь из понравившихся образцов сувенирной продукции JCB, представленной в большом ассортименте. Для тех, кто уже владеет техникой JCB, Техно-Торговый Центр предоставляет новые возможности сервисного обслуживания спецтехники. 10 сервисных постов, большая часть из которых оснащена автоматическими колонками для раздачи технических жидкостей, что значительно сокращает время проведения ТО.

Ускорить время обслуживания призван и новый моечный комплекс, способный принять сразу два 46-тонных экскаватора, а так же системы «вулкан» отогревающие технику в зимний период. Кроме того, Техно-Торговый Центр JCB предлагает услуги специализированной фильтровальной установки с анализатором чистоты, идентичной тем, что используются на заводах JCB. Установка способна в максимально короткие сроки оценить степень загрязненности масел и очистить их до рабочего состояния. Но и это еще не все. Оборудование нового шиномонтажного участка Центра JCB позволяет выполнять любые работы на шинах большого диаметра, а так же провести ремонт цельнолитых карьерных покрышек.

Головной офис «Предприятие «Стройкомплект» по-прежнему расположен в п. Большой Исток, ул. Свердлова 42/а (в 5 минутах езды от Центра JCB).

Мы всегда рады видеть вас в Техно-Торговом Центре JCB и головном офисе компании Стройкомплект.

Карта

JCB