Наша техника работала для Армейских международных игр в Тюмени!

07 июля 2017

Недавно в Тюмени прошли первые финальные этапы соревнований Армейских международных игр-2017 (АрМИ) в рамках конкурсов «Безопасный маршрут» и «Инженерная формула». Приятно, что «Стройкомплект» принял участие в этом мероприятии…

Организаторами ежегодных состязаний выступили Минобороны РФ и ТВВИКУ, которое отметит в июне своё 60-летие.

Два дня на двух полигонах зрители с неподдельным интересом, особенно дети, наблюдали как летали вертолеты, взрывались мины, свистели пули и носились наперегонки танки. Жители Тюменской области смогли увидеть самые современные образцы российского вооружения, а также военной техники.

Примечательно, что эти военные полигоны, используемые для финальных этапов соревнований Армейских международных игр, строились клиентом компании «Стройкомплект» с использованием техники JCB.  При подготовке полигонов были задействованы: фронтальный погрузчик  JCB 426ZX, экскаватор - погрузчик  JCB 3CX Super Sitemaster, грунтовый каток JCB VM166D, колесный экскаватор JCB JS160W, дизельная электростанция JCB G220QS, гусеничный экскаватор JCB JS200NLC и телескопический погрузчик MAGNI RTH 6.24.

Начальник инженерных войск Вооружённых сил РФ генерал-лейтенант Юрий Ставицкий отметил, что Тюмень – великолепная площадка для проведения Армейских игр.

И это не удивительно. Ведь для АрМИ-2017 была создана вся необходимая инфраструктура: трассы с препятствиями для проведения соревнований, трибуны для зрителей, площадки для организации культурных мероприятий, парковки вместимостью до двух тысяч машин и многое другое.

После таких слов вдвойне приятно, что работа по строительству полигона для такого серьезного мероприятия велась клиентом предприятия «Стройкомплект» и техникой, купленной у нас. А это значит, что не зря заказ при возведении такого важного объекта был доверен опытному застройщику и такой надежной технике!