Новая площадка для новых возможностей

20 ноября 2014

Логистическое бизнес-направление предприятия Стройкомплект – «Терминал Исток» расширяет свои площади для обеспечения увеличения грузооборота торговых и производственных компаний.

Уже в этом месяце сдана в эксплуатацию дополнительная открытая площадка для хранения различной металлопродукции и строительных материалов площадью более 24 000 кв.м. Максимальная заполняемость металлосклада более 20 000 тонн обеспечивается специализированными металло-кассетами. Работы по погрузке и разгрузке грузов выполняются 4 козловыми кранами грузоподъемностью от 16 до 32 тонн и 2 автомобильными кранами грузоподъемностью 25 тонн.

Наличие железнодорожных подъездных путей и удобного расположения для автомобильного транспорта, вблизи развязки Челябинского и Тюменского трактов, значительно увеличивает скорость грузоперевозок.

Terminal

Терминал Исток предлагает своим клиентам высокий уровень сервиса:

- обеспечивая круглосуточную охрану грузов;
- учитывая товародвижение в адресной складской системе;
- предоставляя офисные помещения, оборудованные необходимым количеством линий связи и Интернетом, а так же достаточную площадь для парковки грузового и легкового автотранспорта.

Подробную информацию о стоимости и условиях хранения грузов вы можете уточнить по телефону в г. Екатеринбург: (343) 311-12-11 добавочный 226.

Месторасположение базы:
Свердловская область, 624006