Новые автобус ЛиАЗ «Вояж» на шасси Scania

09 июня 2015

Совместно с «Группой ГАЗ» ООО «Скания-Русь» представила Новые автобус ЛиАЗ «Вояж» на шасси Scania, предназначенные для междугородных маршрутов протяженностью более 500 км. При его изготовлении используется двухосное шасси Scania K250 IB4x2. Машина комплектуется дизельным двигателем Scania DC09 102, мощностью 250 л.с. экологического стандарта «Евро-4». Электронная система управления подвеской с функцией подъема и опускания кузова позволяет обеспечить бесперебойную работу данной модели автобуса на дорогах со сложным рельефом. В салоне автобуса устанавливается  до 53 пассажирских кресел. Исполнение автобуса для людей с ограниченными возможностями передвижения предусматривает 47 посадочных мест и специально оборудованное место для инвалида-колясочника, подъемник кассетного типа и кнопки вызова водителя. Панорамное ветровое стекло, аквариумный тип бокового остекления увеличивают угол обзора водителю и пассажирам.

Автобус Вояж

Руководитель отдела автобусов и двигателей России и стран СНГ ООО «Скания-Русь» Дарюс Сниешка отметил: «Компания «Скания-Русь» и «Группа ГАЗ» являются партнерами более 10 лет. В этом году мы показали наш совместный проект – решение для междугородных маршрутов – автобус Лиаз «Вояж» на шасси Scania. Данная модель эксплуатировалась в рамках проведения Олимпиады в Сочи и зарекомендовала себя с лучшей стороны».

Автобус Вояж

Автобусы серии «Вояж» были основной моделью пассажирского транспорта, задействованного в обслуживании XXII Олимпийских и XI Паралимпийских Зимних Игр 2014 года в Сочи. В 2013 году автобус «Вояж» признан победителем в номинации «Автобус года» тринадцатого ежегодного конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России», который проводился в рамках выставки Comtrans 2013.

Автобус Вояж

Предприятие Стройкомплект занимается продажей автобусов ПАЗ, ЛИАЗ, ГОЛАЗ, КАВЗ на правах официального дилера группы ГАЗ более 20 лет. Все автобусы перед продажей проходят профессиональную дефектовку, проверку на соответствие оснащения по ГОСТу и предпродажную подготовку. На все купленные новые автобусы распространяется гарантия завода производителя.

Предприятие «Стройкомплект», официальный дилер Scania (Скания) в Свердловской области и Пермском крае, представляет полный модельный ряд автобусов, седельных тягачей для магистральных перевозок, самосвалов и специальных автомобилей Скания. Являясь официальным дилером, мы предлагаем полное сопровождение сделки покупки автомобиля Скания от возможного оформления автомобиля в лизинг, до дальнейшего планового и экстренного технического обслуживания.

По вопросам приобретения и обслуживания автобусов  Лиаз «Вояж» на шасси Scania обращайтесь 8 800 700 13 05  (звонок по России бесплатный).

Дилерский центр Scania в Екатеринбурге:
пос. Большой Исток, ул. Свердлова, 42/а

Дилерский центр Scania в Перми:
ул. Васильева 17, оф. 203