Обновленные автогрейдеры ДЗ-98

03 декабря 2014

Начиная с декабря 2014 года, Предприятие «Стройкомплект» готово предложить своим клиентам автогрейдеры ДЗ-98, производства компании «RM-TEREX», оборудованные коробками переключения передач (КПП) и мостами производимыми на одной из площадок компании «РМ-Терекс», входящей в корпорацию «Русские машины».

DZ98

Автогрейдеры ДЗ-98, поставляемые предприятием «Стройкомплект», используются для выполнения землеройно-профилировочных работ в дорожном строительстве на грунтах I, II, III, IV категорий. Автогрейдеры также имеют широкое применение в железнодорожном, аэродромном, мелиоративном, ирригационном и гидротехническом строительстве.

Отказ от использования не оригинальных мостов и КПП существенно сократит производственный цикл изготовления техники и увеличит срок службы агрегатного состава. Более того, это даст возможность осуществлять капитальный ремонт автогрейдеров на которые планируют выдавать годовую гарантию, непосредственно в заводских условиях.

Сервисная служба Предприятия "Стройкомплект", своевременно окажет техническую поддержку и произведет сервисное обслуживание купленной техники.

По вопросам приобретения и обслуживания техники RM-Terex обращайтесь:

пос. Большой Исток, ул. Свердлова, 42/а
Телефон: +7 (343) 311-12-11 (многоканальный)

ул. Васильева 17, оф. 203
Телефон: +7 (342) 204-24-44
Факс: +7 (342) 200-90-81

ул. Чекистов 40
Телефон: +7 (3452) 49-43-22

Либо заполните заявку на нашем сайте.

Теги: rm-terex