Торжественное открытие филиала в Новокузнецке

18 июля 2012

Вчера 17 июля в Новокузнецке прошло торжественное открытие филиала ООО " Предприятие "Стройкомплект" - официального дилера спецтехники JCB в Урало-Сибирском регионе, по адресу Ул. Дружбы 35 а.

Мероприятие посетили владельцы техники JCB и потенциальные клиенты, которые рассматривают приобретение машин. Специально на мероприятие был приглашен демонстратор спецтехники JCB Oliver Keates, который работает в компании JCB уже более 15 лет и проводит шоу танцующих экскаваторов по всему миру. Oliver вместе с директором филиала компании "Стройкомплект" в Новокузнецке Александром Корешниковым показали шоу с акробатическими трюками на экскаваторе-погрузчике и мини погрузчике JCB. Такая необычная демонстрация технических возможностей спецтехники является отличительной особенностью компании JCB и вчера была впервые продемонстрирована в Новокузнецке, что вызвало большой интерес среди гостей. После окончания шоу и торжественного разрезания ленточки гостей ждал фуршет и неформальное общение.

открытие филиала в Новокузнецке

Итогом вечера стал лотерея, организованная компанией "Стройкомплект". Среди участников были разыграны такие ценные призы как:
- сертификаты на скидку 100 000, 150 000 и 200 000 рублей при покупке спецтехники JCB, - год бесплатного сервисного обслуживания
- дополнительный год гарантии
- поездка на двоих в Англию.

После розыгрыша призов все гости могли получить исчерпывающую консультацию специалистов компании "Стройкомплект" и лично попробовать поуправлять техникой.