Торжественное открытие станции SCANIA!

12 октября 2012

12 октября состоялось тожественное открытие станции SCANIA!

здание

«Предприятие «Стройкомплект» является дилером шведских автомобилей SCANIA по Свердловской области и Пермскому краю с 2011, успев добиться значительных результатов: открыты две современные сервисные станции в Екатеринбурге и Перми.

В рамках деловой части мероприятия специально для гостей мероприятия была проведена презентация «Предприятия «Стройкомплект», так же друзья и деловые партнёры совершили ознакомительную экскурсию по современному офису компании.

экс офис

Приятно удивила гостей так же специально подготовленная уличная экспозиция «Комплексные решения для Вашего бизнеса», состоящая из различных единиц техники SCANIA, JCB, TOYOTA, сформированных в такие тематические разделы как «Строительство», «Дорожные работы», «Перевозки» и прочее. Презентация данных решений вызвала неподдельный интерес среди деловых партнёров компании.

улица

Кульминационным моментом мероприятия стало перерезание ленты на открытии нового здания станции SCANIA Президентом «Предприятия «Стройкомплект» Поддубицким Виктором Николаевичем и генеральным директором «Скания-Русь» Хансем Тарделем. В торжественной речи, посвящённой, данному знаковому событию, Поддубицкий Виктор Николаевич отметил дальнейшие этапы развития SCANIA на Урале.

лента

В фойе новой станции друзей и партнёров «Предприятия «Стройкомплект» ждал торжественные фуршет, на котором все участники мероприятия подняли бокалы за успех и дальнейшее развитие «Предприятия «Стройкомплект», а так же насладились изысканными закусками.

фуршета

Чуть позже гости получили возможность совершить экскурсию не только по новому зданию станции SCANIA, но и оценить работу сервисного центра, оснащённого самым современным европейским оборудованием, соответствующего мировым стандартам качества SCANIA.

ремзона

После экскурсии гостей ждал сюрприз – гала-ужин, посвященный открытию новой станции. В легкой и непринуждённой атмосфере ужина, гости общались и делились впечатлениями от увиденного , так же была проведена презентация развития SCANIA в 2013 году и строительство крупнейшего на Урале центра SCANIA.

Гости мероприятия высоко оценили новый дилерский центр SCANIA и получили массу незабываемых впечатлений!

банкет

Мы ждём Вас на новой станции SCANIA по адресу: Екатеринбург, пос.Большой исток, Свердлова 42а!