«Стройкомплект» - официальный дилер JCB на Дальнем Востоке

15 мая 2017

В 2005 году было подписано дилерское соглашение, в рамках которого, Стройкомплект стал официальным дилером Британской компании на Урале.

После нескольких лет активной и успешной работы, в 2012 году руководство компании JCB по достоинству оценило результаты проделанной работы на Урале и расширило дилерскую территорию, добавив сначала Восточную, а позднее и Западную Сибирь.

Так, компания Стройкомплект стала официальным дилером техники JCB с самой большой зоной ответственности в мире.

После такого расширения авторизованной территории филиальная сеть компании выросла с 3х филиалов до 14. Развитие Сибирского региона было не простой и одновременно очень интересной задачей, с которой команда Стройкомплект справилась на отлично!

Именно этот факт и позволил руководству британской марки JCB при поиске нового дилера в Дальневосточном регионе сделать выбор в пользу ООО «Предприятие «Стройкомплект».

1 мая в центральном офисе JCB в  г. Рочестер, Великобритании, был подписан дилерский договор, согласно которому, компания Стройкомплект получает статус официального дилера и начинает работу на территории Дальнего Востока с 1 мая 2017 года.

В ближайшее время будут открыты филиалы во Владивостоке и Хабаровске, которые будут полностью соответствовать всем стандартам компании JCB. Уже ведутся активные переговоры с потенциальными клиентами, формируется складской запас техники и запасных частей, а также готовятся к перемещению сервисные автомобили.