Стройкомплект отгрузил вилочные погрузчики LiuGong первым покупателям

12 декабря 2017

В декабре компания Стройкомплект отгрузила вилочные погрузчики LiuGong первым покупателям. Наши клиенты приобрели модели CPCD20 и CPCD25, которые будут эксплуатироваться в суровых условиях Челябинской и Курганской областей.

По заказу покупателей машины были укомплектованы закрытой кабиной с отопителем, непрокалываемыми шинами и боковым смещением вил. Кроме того, в комплектации присутствуют: автоматическая двухскоростная гидравлическая трансмиссия, индикатор заряда батареи, нижний индикатор давления масла, звуковой сигнал, гидродинамическое рулевое управление, регулируемая рулевая колонка, передние и задние комбинированные огни, проблесковый маячок, задний рабочий фонарь, сиденье GRAMMER  повышенной комфортности с ремнем безопасности, защитная решетка, установленная на раму с помощью демпферных резиновых подушек, виброподушки  на управляемом мосту, вентилятор в кабине оператора и защита цилиндров наклона.

В вилочных погрузчиках LiuGong CPCD20 и CPCD25 используется мачта «вагонного типа» с увеличенным углом наклона. Ее высота в сложенном состоянии позволяет производить загрузку внутри контейнера.

LiuGong

Одним из первых покупателей стало ведущее российское предприятие по производству строительных конструкций, в том числе мостов. Его производственные мощности составляют около 65 тысяч тонн металлоконструкций в год. Наши клиенты остановили свой выбор на вилочных погрузчиках LiuGong, поскольку эти машины высокоэффективны, долговечны, просты в эксплуатации и в обслуживании и вдобавок имеют доступную цену.

ООО «Предприятие «Стройкомплект» является эксклюзивным дистрибьютором по продажам и сервисному обслуживанию складской техники LiuGong на территориях Урала и Сибири.

Узнать подробнее о технике Вы можете у наших менеджеров по телефону горячей линии 8 800 770-08-41 (звонок по России бесплатный). Также Вы можете ознакомиться с ассортиментом на специализированном сайте skl-fkl.ru.