Стройкомплект провел "День компактной техники JCB"

15 декабря 2021

Компания «Стройкомплект» провела «День компактной техники JCB».

Нашим гостям была представлена техника с разнообразным навесным оборудованием для решения задач из различных сфер деятельности, таких как: ЖКХ, строительство, благоустройство и другие. Уникальность представленной техники состоит в том, что она может выполнять задачи в ограниченном пространстве, обладая высокой производительностью и маневренностью.

1.jpg

JCB Teletruk 30D. Полноприводный, всепогодный, промышленный вилочный погрузчик, оснащённый телескопической стрелой. Высота подъёма - 4 метра, грузоподъёмность – 3 тонны.
Прекрасно подходит на роль коммунальной машины. Может быть оснащён не только вилами, но и щёткой, отвалом, ковшом. Обратите внимание на маневренность машины – радиус разворота менее 1,5 метров. Благодаря телескопической стреле может погрузить автотранспорт с любой высотой борта, а также способен грузить фуры с одного борта и размещать паллеты на дальней стороне вагона.

2.jpg

Экскаватор-погрузчик JCB 3CX SuperSitemaster. Швейцарский нож в мире спецтехники! Позволяет выполнять не только строительные, но и коммунальные работы. Машина может быть оснащена щёткой открытого или закрытого типа с бункером, системой пылеподавления и различными отвалами.

3.jpg

Компактный фронтальный колёсный погрузчик JCB 403. Сверхманёвренный! Легко разворачивается в круге диаметром всего 2,7 метра! Оснащён быстросъемным устройством. Грузоподъёмность составляет 570 кг, высота выгрузки – 2,6 метра.

4.jpg

Мини-погрузчик с бортовым поворотом JCB Teleskid. Оснащён уникальной телескопической моноблочной стрелой, которая позволяет поднимать грузы на высоту до четырёх метров. Приводится в действие мощным дизельным четырёхцилиндровым двигателем JCB DieselMax мощностью 93 л.с. Машина оснащена 2-х скоростной трансмиссией с максимальной скоростью 20 км/ч, а также системой компенсации колебаний стрелы SRS и параллельным подъёмом ковша.

5.jpg

И снова мини-погрузчик JCB Teleskid, на этот раз мы видим на машине диагональный отвал. Быстрая замена навесного оборудования осуществлена благодаря удобному быстросъёму. Машина оснащена высокопроизводительной гидравлической линией, 130 литров в минуту. Возможно подключение любого моторизированного оборудования, в том числе асфальтовых фрезов, мульчеров и снегоотбрасывателей.

6.jpg

Следом выходит мини-погрузчик на гусеничном ходу. Машина идеальна при работе на слабонесущих грунтах, она так же оснащена высокопроизводительной гидролинией. Пользуется спросом в комплектации с мульчером для прочистки просек под ЛЭП от поросли.

7.jpg

Фронтальный погрузчик JCB 403 за счёт своей ширины всего 1080 мм, способен передвигаться по узким тротуарам, проезжать сквозь ограждения ограничивающие автомобильный трафик. Шарнирно-сочленённая рама позволяет осуществлять боковое смещение ковша не покидая границы тротуара.

8.jpg

Гусеничный мини-экскаватор JCB 19C-1. Полная масса менее 2х тонн. Сверхкомпактный, с минимальным выносом противовеса. Оснащён раздвижной гусеничной тележкой, позволяющей менять его габаритную ширину от 980 до 1 330 мм. Максимальная глубина копания составляет 2,7 метра.

9.jpg

Компактный гусеничный экскаватор JCB 65R-1 массой 6,5 тонн - идеальная альтернатива экскаватору-погрузчику на долгосрочных площадках. Превосходная маневренность. Возможен как со стальным, так и с резиновым траками для предотвращения повреждения готового благоустройства и покрытий. По навесному оборудованию полностью унифицирован с экскаваторами-погрузчиками JCB.

10.jpg

Кроме демонстрации техники для наших гостей проводилась беспроигрышная лотерея. Разыгрывались скидочные сертификаты на запасные части к навесному оборудованию, а также сувениры с фирменной символикой JCB.

Благодарим наших гостей и клиентов за участие в этом мероприятии. Мы планируем сделать 2022 год более насыщенным на подобные события. Следите за нашими новостями на сайте и в социальных сетях.