Отгрузка телескопического погрузчика JCB LoadAll 535-95

23 мая 2011

Отгрузка телескопического погрузчика JCB LoadAll 535-95.

В пятницу 20.05.11 на базе ООО «Предприятие «Стройкомплект» состоялась очередная отгрузка телескопического погрузчика LoadAll 535-95, грузоподъемностью 3,5 тонны, который может поднимать груз на высоту 9,5м. Данная машина уже оснащена ковшом, вилами и крановым крюком и будет работать в сфере ЖКХ и благоустройства Екатеринбурга.

Компания JCB уже много лет является мировым лидером по продаже телескопических погрузчиков, а сегодня она уверенно занимает ведущие позиции на Российском рынке.

На все телескопические погрузчики JCB устанавливаются компоненты собственного производства: двигатель JCB Dieselmax, коробка передач, мосты, кабины с улучшенным круговым обзором и т.д. Большой выбор навесного оборудования делает эти машины действительно универсальными для города и стройплощадок.

ООО «Предприятие «Стройкомплект» всегда поддерживает в наличии на складе в Екатеринбурге, Челябинске и Тюмени широкую линейку спецтехники JCB и осуществляет полный спектр круглосуточного сервисного обслуживания.

телескоп