Расширен парк арендной техники

05 декабря 2014

Аренда спецтехники на сегодняшний день является достаточно востребованной и актуальной услугой, которая имеет ряд экономических преимуществ для многих компаний. Это обусловлено тем, что строительная отрасль во все времена являлась самой востребованной сферой деятельности человека, позволяя ему создавать различные блага, а в современном мире все это невозможно без привлечения спецтехники. Именно по этой причине аренда спецтехники является актуальной среди тех компаний, у которых нет своего транспортного парка или которым техника нужна для выполнения небольших объемов работ.

Предприятие Стройкомплект работает на рынке аренды спецтехники уже более 10 лет. До настоящего момента компания специализировалась преимущественно на аренде вилочных погрузчиков TOYOTA, однако в июне 2014 года было принято решение расширить ассортимент предлагаемой техники, дополнив парк строительными машинами. Для оперативного решения задач наших клиентов, в парк аренды были переведены гусеничные экскаваторы, грунтовые катки, телескопические погрузчики, мини-погрузчики JCB, вилочные погрузчики TOYOTA. Для оперативной доставки машин до клиента транспортный отдел дополнительно получит 2 тягача SCANIA с тралами под перевозку крупногабаритной техники.

Помимо этого, география работы также будет расширена. Если раньше наши клиенты преимущественно находились в Екатеринбурге и Свердловской области, то теперь услугами аренды смогут воспользоваться клиенты на территории Челябинской, Тюменской и Пермской областей. Также в индивидуальном порядке будет рассматриваться и возможность предоставления спецтехники в аренду в других регионах, где расположены филиалы компании Стройкомплект.

Мы готовы рассмотреть перевод любой машины со склада в парк аренды по запросу. Спецтехнику можно взять в аренду как с оператором, так и без него.

Пользуясь услугами аренды техники, клиенты компании Стройкомплект смогут получить ряд неоспоримых преимуществ, таких как:

- гарантированно исправную машину, готовую к работе с максимальной эффективностью;
- оперативную сервисную поддержку 24 часа в сутки, благодаря наличию 40 выездных сервисных бригад на территории покрываемой компанией;
- возможность выкупить технику во время аренды в любой момент;
- отсутствие эксплуатационных расходов на обслуживание и содержание техники;
- отсутствие простоя машины;

В случае непредвиденных ситуаций за счет большого парка машин специалисты компании Стройкомплект всегда подберут альтернативный вариант. При необходимости, наши специалисты готовы доставить технику прямо на объект.

аренда спецтехники