Аренда спецтехники с Предприятием Стройкомплект

09 декабря 2014

Существенные экономические преимущества на сегодняшний день для предприятий дает возможность взять спецтехнику в аренду. Связанно это в первую очередь с невероятной восстребовательностью строительной отрасли. Возведение гражданских и промышленных объектов в наше время всегда связанно с использованием специальной техники. При этом, если компания не имеет собственно парка спецмашин, или специализуется на выполнении небольшого количества строительных работ, возможность взять спецтехнику в аренду становится актуальной как никогда.

Уже более 10 лет Предприятие Стройкомплект предлагает услугу аренды спецтехники. Начиная с июня 2014 парк техники доступной для аренды значительно расширен. В него вошли не только складские погрузчики Toyota BT, на сдаче в аренду которых ранее специализировалась компания, но и спецтехника для строительства. На сегодняшний день в любое время для аренды доступен практический полный модельный ряд экскаваторов, катков, телескопических погрузчиков и мини-погрузчиков JCB.

Силами двух тягачей Scania с тралами даже выбранная крупногабаритная техника техника будет оперативно доставлена к месту проведения работ. Существенно расщирена и территория предоставления услуг. Теперь арендовать спецтехнику для проведения строительных или погрузочных работ возможно для предприятий, находящихся не только в Свердловской, но и в Челябинской, Тюменской и Пермской областях. В других регионах, в которых у компании есть филиалы, заявка на аренду спецтехники рассматривается индивидуально. По требованию заказчика спецтехника предоставляется как с оператором, так и без него.

Гарантированно исправная машина, 24 часовая сервисная поддержка, возможность выкупа техники, отсутствие простоев машины и эксплутационных затрат - эти преимущества получают клиенты компании Стройкомплект.

Оставить заявку на интересующую вас машину можно в разделе аренда спецтехники или позвонив по единому бесплатному федеральному телефону 8-800-700-30-51

парк арендной техники Предприятия Стройкомплект