Встреча представителей Предприятия Стройкомплект и компании РМ-Tерекс

21 октября 2014

Рабочая встреча была посвящена обсуждению вопросов наращивания объемов реализации колесных новой серии экскаваторов TVEX и автогрейдеров поколения TG в Уральском федеральном округе. Особое внимание было уделено перспективам продвижения на рынок колесного экскаватора Terex WX200 и гусеничного экскаватора Terex TX210LC. Премьера этих машин состоялась на выставке СТТ 2014, а серийное производство начнется уже в начале 2015 года. Для российского рынка это принципиально новое сочетание уровня потребительских свойств и лучших технических решений.

Со стороны «РМ-Tерекс» на встрече присутствовал директор по продажам Ицков Владимир Эдуардович и руководитель отдела продаж Сибирского федерального округа и Дальневосточного федерального округа Андрусенко Константин Владимирович. Со стороны Предприятия «Стройкомплект» - президент компании Поддубицкий Виктор Николаевич, генеральный директор Герасименко Антон Юрьевич, а так же руководитель департамента продаж Русских Павел Викторович.

Компания РМ-Tерекс - это совместное предприятие российского холдинга Русские Машины и глобального производителя Terex Corporation. В рамках партнерской стратегии компания РМ-Tерекс занимается производством и реализацией строительно-дорожной техники.

Предприятие совмещает популярные производства Российской Федерации и производит спецмашины таких марок, как: Терекс, TWEX, Брянский Арсенал, ЧСДМ, ЗЗГТ. Ключевые направления корпорации - производство колесных и гусеничных экскаваторов, автогрейдеров, гусеничных снегоболотоходов.

По вопросам приобретения и обслуживания техники RM-Terex обращайтесь:

пос. Большой Исток, ул. Свердлова, 42/а
Телефон: +7 (343) 311-12-11 (многоканальный)

ул. Васильева 17, оф. 203
Телефон: +7 (342) 204-24-44
Факс: +7 (342) 200-90-81

ул. Чекистов 40
Телефон: +7 (3452) 49-43-22

Либо заполните заявку на нашем сайте в разделе спецтехника RM-TEREX.

Теги: твэкс, tvex