14 декабря прошел слет дилеров компании «Русские автобусы»

17 декабря 2010

без названия: 17.12.2010 15:3214 декабря 2010 года в Москве в деловом центре «Рэдисон САС Славянская» компания ООО «Русские Автобусы – Группа ГАЗ» провела совещание руководителей дилерских компаний, на котором приняло участие «Предприятие «Стройкомплект».

Целью совещания было подведение итогов деятельности дилерской сети за 2010 год и построение концепции стратегического развития до 2015 года. Также обсуждались перспективы развития автобусного рынка на территории РФ.

На территории Свердловской области на правах официального дилера с 1994 года «Предприятие «Стройкомплект» осуществляет продажу и обслуживание русских автобусов ПАЗ, КАВЗ, ГоЛАЗ, ЛиАЗ. Благодаря высококачественному обслуживанию, своевременным поставкам автобусов предприятие пользуется заслуженным авторитетом, уважением среди партнеров и клиентов и имеет безупречную репутацию.

Заводы компании «Русские автобусы» и весь модельный ряд интегрированы в единую унифицированную производственную линию, каждое из предприятий компании заняло свою нишу в структуре производства автобусной техники:

• ООО "Павловский автобусный завод" (ПАЗ) - специализируется на разработке и выпуске автобусов среднего и малого класса;
  • ОАО "Курганский автобусный завод" (КАВЗ) - выпускает капотные автобусы малого класса, школьные автобусы и автобусы среднего класса «Аврора»;
  • ООО "Ликинский автобус" (ЛиАЗ) производит городские автобусы большого и особо большого класса;
  • ОАО "Голицынский автобусный завод" (ГолАЗ) выпускает междугородние и туристические автобусы.

В заключительной части совещания дилеры смогли задать все интересующие вопросы взаимодействия производителя и служб снабжения, высказать пожелания, подписать дилерские соглашения на 2011 год. Руководство компании «Русские автобусы» пожелало всем дилерам плодотворной работы.