Пресс-центр

Официальные пресс-релизы Предприятия Стройкомплект. Актуальные новости официального дилера спецтехники JCB, складского оборудования LIUGONG, автомобильной техники SCANIA, винтовых компрессоров ATMOS, тяжелых телескопических погрузчиков Magni по Уральскому, Сибирскому округам и Дальнему Востоку.

Показать с по
Удивляем мир: в Екатеринбурге открылся первый в России и самый крупный в мире Техно-Торговый Центр JCB!
06 сентября 2013

Такого еще не было. Ни в Екатеринбурге, ни в Росии. Строительная техника массой до 40 тонн начищена до блеска и выставлена в шоу-руме! Мягкий свет играет на стальных деталях экскаваторов, а из многочисленных динамиков льется красивая фоновая музыка. Но и это еще не все. В самом видном месте шоу-рума установлена поворотная платформа. На ней, как в галерее искусств или международном автосалоне, топ-модель компании JCB — экскаватор-погрузчик 3СХ Sitemaster раскрашенный в цвета британского флага, медленно вращаясь, демонстрирует себя во всей красе! 

Экскаватор-погрузчик JCB на «Фестивале силы-2013» в Магнитогорске.
05 сентября 2013

Более двух десятков спортсменов возрастом от 15 до 40 лет испытывали свою силу и выносливость, кантуя огромное колесо, подбрасывая гири, тягая автомобили и перемещая 3СХ Sitemaster массой более 8-ми тонн.

 

Умное солнце JCB!!!
04 сентября 2013

Осветительная вышка LTM-9 стала еще лучше! 

Вышел первый номер корпоративной газеты «SKL Times»!
04 сентября 2013

У «Предприятие «Стройкомплект» появилась свое собственное издание  — корпоративная газета «SKL Times». Выход первого номера приурочен к открытию Техно-Торгового Центра JCB в Екатеринбурге — 29 августа 2013 года. Эта дата стала Днем рожденья не только Техно-Торгового Центра, но и корпоративной газеты.

Новый учебный год школы области начинают с нужных приобретений!
20 августа 2013

Новый ученый год не за горами, именно и подготовкой к его началу заняты не только родители учеников, но и сами школы активно готовятся к встрече со школьниками.

Официальное открытие филиала компании «Стройкомплект» в г. Магнитогорске
16 августа 2013

Новый филиал компании располагает просторными офисами, а так же большим складом запасных частей и навесного оборудования. Для клиентов готовых приобрести технику – прямо сейчас, всегда в наличии широкий выбор моделей JCB. Кроме того магнитогорский филиал обеспечивает сервисную поддержку полностью отвечающую высоким требованиям английской компании.